Шерегеш, спецпроект от Дискавери
г. Омск, ул. Гагарина, д.14, 3 этаж, офис №302
ул. 24-я Северная, д. 218, корп. 1
Тел. +7 (3812) 639–777
discovery-55@ya.ru

Интересное о туризме

Компания "Дискавери" в новом зимнем сезоне 2017-18 представляет новую программу для детей и подростков (возрастная группа 10-17 лет).

Танзания....

Услышав это название многие пожмут плечами в недоумении, и  уж тем более навряд ли покажут на карте, где находится это государство. Однако всем нам ещё с детства, по стихам Корнея Чуковского, знаком этот удивительный край.  Ведь именно сюда так спешил добрый доктор Айболит, что бы помочь болеющим животным.

Туры в Шерегеш из Омска - это не только снег, горы и сосны. Это ещё и тусовки, дискотеки, бары и конечно же, знаменитейшие фестивали!

Благодаря своим уникальным условием для катания, курорт Шерегеш с каждым годом привлекает всё больше фрирайтеров со всего СНГ. А это значит, что количество гостиниц на курорте с каждым годом растет.

Предлагаем Вашему вниманию новые и отремонтированные гостиницы Шерегеша.

Последние десять лет курорт Шерегеш развивается очень активно и количество кафе и ресторанов растут с каждым сезоном. Но не все они с качественным сервисом и приемлемыми ценами.

Мы предлагаем Вам топ лучших кафе Шерегеша:

В современном мире очень сложно вести правильный образ жизни: плохая экология, стрессы, переутомление и многое другое – все это отрицательно влияет на наш организм. И как следствие, нарушается душевная гармония. Именно что бы избежать душевный дисбаланс и подтянусь свое физическое здоровье, необходимо заниматься йогой.

Шоппинг во Вьетнаме — невероятно богатый и разнообразный выбор покупок и самые низкие в регионе цены. В Ханое и Хошимине открыто множество современных торговых центров с европейскими товарами.

Транспорт во Вьетнаме - недорого и экзотично. Если вы собираетесь в поезду во Вьетнам, ознакомьтесь с информацией обо основных видах транспорта и примерных ценах.

Вы планируете провести свой отпуск во Вьетнаме, но не знаете в какое место отправится? Вот основная информация о самых популярных курортах среди туристов.

Отдых в Окунево для истинных любителей экотуризма. Загадочная деревня Окунево в Муромцевском р-не Омской области расположена в 250 км от города Омска. С этим энергетическим центром связано множество легенд и тайн. Если отступить от мистики, Окунево – это еще и живописнейшее место: здесь протекает сибирская река Тара, имеется красивый сосновый бор, что насыщает воздух особенным ароматом, а также все условия для отдыха уставшего горожанина.

Сервис звонка с сайта RedConnect