Шерегеш, спецпроект от Дискавери
г. Омск, ул. Гагарина, д.14, 3 этаж, офис №302
ул. 24-я Северная, д. 218, корп. 1
Тел. +7 (3812) 639–777
[email protected]

Интересное о туризме

Особенности горнолыжных курортов в Австрии: маленькая страна посреди Альп, горы – занимают большую часть территории, горнолыжные курорты – самые современные в Европе, высокий уровень сервиса.

Где бы вы не остановились на Алтае, в любом уголке этого сказочного места, есть что посмотреть. Экскурсионные туры по Алтаю - это собственные эксклюзивные программы от Дискавери.

Групповые экскурсионные туры на Алтай обойдутся дешевле. Цены на индивидуальные экскурсии по Алтаю – оговариваются.

Отдых в Горном Алтае от туристической компании Дискавери - это эксклюзивные экскурсии, специальные условия для постоянных клиентов, подбор наиболее оптимального по цене и качеству тура.

Путевки на Алтай из Омска от туроператора «ДИСКАВЕРИ» – это лучшие предложения напрямую от туроператора. Уже не первый год наша компания организовывает туры вГорный Алтай из Омска – в сказочную страну уникальной природы, чистого воздуха, целебного климата, древних алтайских легенд...

Отдых на Алтае летом пользуются высоким спросом. Самый популярный пляжный курорт Алтая – район озера Ая. Этому есть простое объяснение.

На Алтае, кроме пляжного отдыха, и даже важнее купаний-загораний – это осмотр природных достопримечательностей.

Базы отдыха на Горном Алтае. В данном разделе сайта представлена вся необходимая информация по размещению на Алтае:

  • свежие фотографии комнат и территорий
  • обновленные цены на размещение и услуги
  • сравнительную таблицу цен и услуг
  • реальные отзывы туристов
  • он-лайн консультант ответит на любые вопросы
  • он-лайн заявку на бронирование номеров, туров на Алтай

Вы еще не знакомы с нашей столицей с культурной точки зрения?

Новогодние каникулы - это то время, когда Москву нужно смотреть, а не проезжать ее транзитом через аэропорты и железнодорожные вокзалы! Есть время основательно познакомиться с достопримечательностями без затрат для Ваших кошельков!

На отвесной перуанской скале появилась экстремальная гостиница с прозрачными номерами, висящими над пропастью. Они расположены на высоте 400 метров от земли.

Удивительное путешествие с ночёвкой в необычном капсульном отеле, которые, наверняка, запомнятся на всю жизнь, теперь предлагаются туристам в Перу. Приключение начинается задолго до попадания в этот отель. Ведь до него нужно ещё добраться - целых 400 метров вверх по отвесной скале. Хорошо, хоть со страховкой.

Если кто-то безумно боится высоты, то такое путешествие покажется ему сумасшествием. Но ещё более странным может показаться окончание этой дороги. После того, как человек преодолел почти пол километра, он попадает в гостиничный номер, буквально висящий над пропастью на стальных тросах. Вместо того, чтобы расслабиться и отдохнуть на земле, гостям предлагается переночевать, фактически повиснув в воздухе. Нервы тут нужны железные. Особенно, учитывая, что стены и пол в номерах по преимуществу прозрачные.

Длина капсул-номеров составляет более 7 метров, их ширина - около 2,5 м. Корпус и стены сделаны из алюминия и полупрозрачной пластмассы. Каждая из трёх люлек, расположенных на скале в нескольких метрах друг от друга, включает в себя четыре спальных места (двухспальная и две односпальные кровати), небольшую обеденную зону, туалет и раковину. В номере люкс дополнительно предусмотрены 6 встроенных открывающихся окон, позволяющих сохранять свежий воздух внутри круглосуточно. Освещение во всех номерах работает от солнечных батарей.

Первые гости новой капсульной гостиницы уже успели назвать её отелем миллиона звёзд. Ночью со скалы открывается потрясающий вид как на окружающий пейзаж, так и на звёздное небо. Минимальная стоимость путешествия и ночёвки составляет 290 долларов (около 16,5 тысяч рублей по курсу ЦБ РФ на сегодня).

1. Отдых на природе. Вдали от городского шума можно набраться положительной энергии и снять стресс.

2. Паломничество в необычные места. Здесь можно напитаться духовной энергией, узнать много нового.

Сервис звонка с сайта RedConnect