Шерегеш, спецпроект от Дискавери
г. Омск, ул. Гагарина, д.14, 3 этаж, офис №302
ул. 24-я Северная, д. 218, корп. 1
Тел. +7 (3812) 639–777
discovery-55@ya.ru

Отдых в Окунево

Отдых в Окунево для истинных любителей экотуризма. Загадочная деревня Окунево в Муромцевском р-не Омской области расположена в 250 км от города Омска. С этим энергетическим центром связано множество легенд и тайн. Если отступить от мистики, Окунево – это еще и живописнейшее место: здесь протекает сибирская река Тара, имеется красивый сосновый бор, что насыщает воздух особенным ароматом, а также все условия для отдыха уставшего горожанина.

Отдых в Окунево 2017!Отдых в Окунево

Отдых в Окунево дарит полное отчуждение от городской суеты. Туристы охотно возвращаются сюда снова и снова.

Отдых в Окунево можно позволить себе в любое время года. Летом для туристов организуют авто и пешие прогулки к разным интересным местам: на озера Шайтан, Данилово, Щучье, Линево; в зоны археологических раскопок; к Дереву Ханумана (место силы и исполнения желаний), сосновый бор Тимиряк (место силы) конные маршруты, переправу через реку Тара на лодках, покажут грибные места и ягодники.

Отдых в Окунево в зимнее время тоже насыщен развлечениями: катанием на лыжах, коньках, с ледяной горки, катанием на санях. В любое время года предложат обучиться гончарному мастерству, а также хождению по углям, натопят русскую баню и предоставят все необходимое для приготовления жаркого на открытом огне.

Отдых в Окунево с «Дискавери»

В компании «Дискавери» вы можете приобрести туры в Окунево на 2 и 3 дня.

• Тур в Окунево «Место силы»

• Тур в Окунево «Солнцестояние» — организуется тур на фестиваль «Солнцестояние» — праздник культуры, традиций и ремесла

• Тур в Окунево с экскурсиями

Загадочные явления в Окунево можно наблюдать как зимой, так и летом. Удивительные свечения, мистические огни и объекты – об этом вам расскажет каждый житель села. 

Отдых в Окунево 2017Отдых в Окунево 2017

Как добраться до деревни Окунево Омской области?

Добраться в Окунево можно от города Омска – как на машине, так и на прямых рейсовых автобусах из города.

В прохладный и холодный период года более удобным будет проживание на комфортабельных базах.

В теплый период есть два варианта – проживание на базах или временное размещение в палаточных кемпингах непосредственно у Окунево.

В самой деревне Окунево и ее окрестностях расположились популярные среди туристов базы отдыха: гостиный дом “Окунево”, гостевой двор «Садху», гостиный двор «Ладное подворье».

Посмотреть туры

Цены на отдых в Окунево

Цены на отдых в Окунево самые демократичные: от 400 р/чел за койко-место, от 150 р/чел место под палатку.

А если вы не сможете или не захотите самостоятельно посетить все перечисленные места, вы всегда сможете заказать в эти места организованную экскурсию или присоединиться к турам на отдых в Окунево от туристической компании Дискавери. Не пропустите в июне главный праздник лета – фестиваль Солнцестояния. По пятницам Дискавери организуется тур «Место силы Окунево» — мощные занятия китайской энергетической гимнастикой Цигун, глубокая работа с сознанием Медитации, работа с Тайными методами самомассажа, мини-треки по местам силы деревни, что обеспечит вам отличный отдых в Окунево!

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Сервис звонка с сайта RedConnect