Отдых «Всё включено» во Вьетнаме

Турнаправления: Вьетнам

Хотите летом отдохнуть с полным комфортом, чтобы всё было включено? Но так не хочется в Турцию и тянет в Азию? Тогда предлагаем вам выбрать Вьетнам для отдыха. Он разрушает сразу несколько стереотипов. Во-первых, «летом в Азии делать нечего». Это не так. Вьетнам вытянулся длинной полосой с севера на юг. Практически в любой сезон можно выбрать тот курорт, где будет прекрасная погода и хорошее море. Во-вторых, «в Азию стоит ехать только на «завтраки». Считается, что туристы совсем не находятся в отелях, любят пробовать экзотические блюда и покупать продукты на рынках. Но если вы привыкли к определённому сервису или едете с детьми и не хотите волноваться о питании и развлечениях, то присмотритесь к нашим предложениям. Летом мы советуем ехать в Нячанг, а в зимний сезон сделать выбор в пользу Фантьета.

Отдых «Всё включено» во Вьетнаме

Сервис во Вьетнами близок к стандартному «All inclusive» и идеально подойдёт семейным парам с детьми. При покупке такого тура вы можете существенно сэкономить на питании вне отеля, а также познакомиться с местной кухней.

Отель Riviera Deluxe Cam Ranh Aqua Park Resort 5* находится в 30 км от крупного туристического центра. В Нячанг ежедневно осуществляется трансфер. Территория отеля занимает 10 га на уединённом пляже Байзай, поэтому дневные променады будут чудесными. У отеля есть свой протяжённый песчаный пляж с зонтиками и лежаками, а также небольшой аквапарк с горками для детей и взрослых. В концепцию «Всё включено» входит трёхразовое питание и закуски между основными приёмами пищи. На ужинах проводятся тематические вечера.

Для гостей работает спортивная анимационная программа с утра и до вечера. С детьми будут заниматься русскоговорящие аниматоры, есть мини-клуб и услуги няни.

По системе «All inclusive» гостям предоставляется доступ в тренажёрный зал, на теннисный корт, Wi-Fi на всей территории отеля, а также различные развлекательные программы.

Diamond Bay Resort & Spa 5* открылся в 2017 году. Он расположен в пригороде Нячанга в тихой бухте и имеет два пляжа. До одного из пляжей нужно добираться на бесплатном отельном багги. В город каждый день ездит трансферный автобус.

Гостям в отеле предоставляется трёхразовое питание, а при заселении в номере будут фрукты. Для детей можно будет заказать блюда из специального детского меню за дополнительную плату.

Проживающие в отеле Diamond Bay Resort & Spa могут посещать тренажёрный зал, заниматься уличным спортом. Дополнительно можно арендовать гидроцикд или каноэ, а также заняться большим или настольным теннисом. Дети могут заниматься в мини-клубе. Для маленьких гостей также есть игровая площадка.

Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh 5* находится в городе Камрань (здесь расположен аэропорт, откуда туристы отправляются в Нячанг). У отеля есть собственный песчаный пляж, на котором установлены холодильники с водой. Стоит отметить, что в отеле все номера имеют вид на море.

В новом отеле работает несколько ресторанов, гостям предоставляется полноценное питание круглосуточно. Бары отеля предлагают по системе «Всё включено» местные и импортные алкогольные напитки. Есть ресторан а ля-карт.

Каждый день для гостей отеля анимация: днём – спортивные мероприятия, вечером – шоу-программы, музыка и ночной клуб. Дополнительно можно воспользоваться услугами SPA-центра, посетить сауну, хамам.

Особенность отеля – огромный детский мини-клуб, где дети могут находиться под присмотром русскоязычных аниматоров с 09:00 до 23:00. Кроме игровых, есть комнаты для сна и кухня, где подают обеды, ужины и сладости для детей.

Отдых «Всё включено» во Вьетнаме

Один из отелей большого комплекса Vinpearl Resort Nha Trang 5* находится в бухте на острове Хон Че в 10 км от Нячанга. До материка можно добраться на катере или по канатной дороге. На этом же острове есть парк развлечений Vinpearl Land. Туры продаются без бесплатного доступа в парк и с неограниченными посещениями парка.

Питание для гостей трёхразовое по системе «шведский стол». Ужин можно заказывать по меню. Если гости бронируют тур без доступа в парк, то для них предоставляется бесплатный трансфер на материк только на катере. На месте также можно приобрести билеты на неограниченное посещение Vinpearl Land и пользование канатной дорогой.

Дополнительно гости отеля могут заняться гольфом, теннисом, волейболом, дайвингом, арендовать доску для сёрфинга или каноэ. В отеле есть SPA-центр и салон красоты.

Отель The Sailing Bay Beach Resort 4*+ в Фантьете. Рядом с отелем расположен красивый песчаный пляж с белым песком и голубой водой.

Концепция «All inclusive» включает трёхразовое питание, а также безалкогольные напитки и алкогольные напитки местного производства в снэк-баре. Также подаются закуски.

С утра для гостей проводятся спортивные мероприятия и танцы, днём – культурно-развлекательные мероприятия, вечером – шоу. Для детей работает мини-клуб, дискотека, перед сном показывают мультфильмы.

Отдыхайте в Азии с полным комфортом! Зимой и летом!

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Сервис звонка с сайта RedConnect