Путевки на Алтай из Омска

Путевки на Алтай из Омска от туроператора «ДИСКАВЕРИ» – это лучшие предложения напрямую от туроператора. Уже не первый год наша компания организовывает туры вГорный Алтай из Омска – в сказочную страну уникальной природы, чистого воздуха, целебного климата, древних алтайских легенд…

Путевки на Алтай от «ДИСКАВЕРИ» – это самые увлекательные групповые туры, которые включают:

продуманную экскурсионную программу: подъемы на вершины, катание на лошадях, сплавы на байдарках,

• шашлыки, вечера у костра, конкурсы;

• пляжный отдых на озере Ая, посещение модного курорта «Бирюзовая Катунь»;

• поездки на медовые пасеки, маральники, зубрятники.

Путевки на Алтай из Омска 2018 – отдых для всей семьи

Путевки на Алтай от «ДИСКАВЕРИ» покупают семьи с детьми, влюбленные парочки, молодожены, дружные компании, молодежь и пенсионеры. Отзывы наших постоянных клиентов можно почитать здесь >>>

 Также мы возим туристов на ежегодные международные фестивали современной и бардовской музыки, фестиваль аюрведических знаний с занятиями йогой.

Путевки на Алтай из Омска от «ДИСКАВЕРИ» – это гарантированное веселое времяпрепровождение, новые знакомства, сплоченная команда, дружественная атмосфера, а также проверенное партнерство с гостиницами, экскурсоводами, транспортными компаниями.

Путевки на Алтай, цены 2018

Цены на путевки на Алтай сформированы с ориентиром на экономных туристов, которым в поездке важна прежде всего хорошая компания и великолепная природа. Это не значит, что вместо комфортабельного автобуса вас ждет разбитая телега, а вместо уютной гостиницы – хибара с видом на кирпичную стенку. Нет! Мало того, при желании, вы можете выбрать любой вариант размещения в нашем туре, сделав доплату или наоборот сэкономив.

Забронировать тур на Алтай

Купить путевку на Алтай

Путевки на Алтай из Омска 2017

Также для заказа путевки на Алтай звоните по телефону: +7 (3812) 639–777. Мы также предлагаем скидки и бонусы нашим туристам. Всегда действует система раннего бронирования (покупка тура со скидкой за 45 дней), корпоративные скидки – для больших компаний, скидки детям.

В цену наших путевок на Алтай входит:

• Размещение в гостинице. Тур можно купить с проживанием или без. Выбрать другой вариант проживания (дороже или дешевле).

• Доставка до гостиницы на Алтае (отправление из Омска, проездом через Новосибирск) и в Омск на комфортабельном автобусе. Тур можно купить с доставкой или без.

• Программа (в зависимости от тематики тура – экскурсии, лекции, семинары, занятия йогой, сплавы, спорт). Тур можно купить с мероприятиями или без.

• Услуги сопровождающего (организационные моменты, экскурсии, досуг).

Звоните! Мы предлагаем как корпоративные, так и индивидуальные путевки на Алтай.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Сервис звонка с сайта RedConnect