Шерегеш, спецпроект от Дискавери
г. Омск, ул. Гагарина, д.14, 3 этаж, офис №302
ул. 24-я Северная, д. 218, корп. 1
Тел. +7 (3812) 639–777
discovery-55@ya.ru

Путевки в Доминикану

Почему так популярны путевки в Доминикану? Отдых в Доминиканской Республике не относится к бюджетным. На что есть две причины.

Путевки в Доминикану – плата за роскошь

f12483Во-первых, добраться из России можно только самолетом, и лететь далеко (более 11 часов). Прямых чартерных рейсов из Омска нет, а, значит, помимо путевок в Доминикану, придется потратиться еще и на проезд до Москвы, Питера или Екатеринбурга.

Во-вторых, доминиканские пляжи не только песчаные, но и ухоженные, а отели – в целом более высокого класса, чем можно ожидать от «банановой республики».

В общем, отдых будет шикарным, с качественным сервисом, разнообразными спортивными и ночными развлечениями. Но хорошая новость в том, что как раз-таки для шикарного отдыха цены на путевки в Доминикану дорогими назвать нельзя.

nastol.com.ua-25906Что включает путевка в Доминикану помимо стандартного пакета?

1. Карибская природа: великолепные пляжи из белого песка, живописные лагуны, теплое чистое спокойное море, величественные водопады, реки и озера, горы и холмы, системы пещер, коралловые рифы, плантации бананов и сахарного тростника, шоколадные и кофейные деревья, апельсиновые и ананасовые рощи, кактусовые поля.

2. Погода «шепчет» круглый год: средняя температура воздуха в самый жаркий месяц +30 градусов, а в самый холодный +27. Влажность невысокая, атмосферное давление устойчивое. Доминиканский сезон дождей (август-сентябрь) не так уж страшен – здесь крайне редки ливни, ураганы или тайфуны.

3. Уникальная флора: нетронутые тропические леса, национальные парки и заповедники дикой природы, множество видов исчезающих растений, кедры и сосны, королевские и карликовые пальмы, орхидеи.

4. Невероятно разнообразная фауна: зоопарки с амурскими тиграми, ящерицами и тропическими птицами, лагуна дельфинов и морских львов, бухта электрических скатов, бухта горбатых китов.

5. Спорт: любые виды пляжного, горного, воздушного, водного!

6. Рыбалка: спиннинговая на барракуд, глубоководная, соревнования по рыбалке.

7. Дискотеки: Обязательно посетите ночной тематический парк Imagine, устроенный в настоящих пещерах, где вас ждут дискотека на 3000 человек, концерты, шоу, модные ди-джеи, магические ночи, рестораны и прочее.

dominicana01В целом, организация ночной жизни для активной молодежи в Доминикане отличная и соответствует современным тенденциям.

8. Национальные праздники: конечно же, карнавалы. Если приедете в Доминикану в феврале, то в каждое воскресенье месяца почти во всех городах сможете увидеть карнавальные шествия в честь Дня Независимости. В октябре в Сан-Диего проходит Неделя Высокой Моды. В ноябре можно посетить Доминиканский Джазовый Фестиваль. А так же, СПА-центры, карибская кухня, доминиканские десерты, ром, кофе, шоколад, сигары, голубой янтарь…

Ко всему вышеперечисленному применимы эпитеты – роскошный, шикарный, восхитительный! Уж если готовы тратить деньги на отпуск, так выберите Доминиканскую Республику – не пожалеете! Помните, что путёвки в Доминикану продаются круглый год, значит, можно подгадать и с ценами на авиабилеты, и с датами вашего отпуска.

Путевки в Доминикаеу из Омска вы можете приобрести в турагентсве «Дискавери». Нашим клиентам мы предлагаем приятные бонусы и скидки!

Звоните по телефонам, указанным на сайте, и наши менеджеру побберут для вас дэелаемую путевку в Доминикану из Омска.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Сервис звонка с сайта RedConnect