Шерегеш, спецпроект от Дискавери
г. Омск, ул. Гагарина, д.14, 3 этаж, офис №302
ул. 24-я Северная, д. 218, корп. 1
Тел. +7 (3812) 639–777
[email protected]

Новости

 Уважаемые туристы !

Мы хотим , чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уютно в наших офисах!

В связи с этим сообщаем , что с 05.05.2017 г. офис по адресу 24 Северная 218\1  временно закрыт на реновацию .

Всех туристов рады будем видеть в центральном офисе по адресу Гагарина 14 оф. 302 (3 этаж).

Об открытии Амурского офиса сообщим дополнительно ! 

 

 

 Обращаем Ваше внимание на график работы турагентства «Дискавери»в праздничные дни:

 06 мая- 10:00-15:00 ВНИМАНИЕ! Работает только офис по адресу : Гагарина 14-302 (з этаж)
 07-09 мая - выходной
 с 10 мая - в обычном режиме

 

 Обращаем Ваше внимание на график работы турагентства «Дискавери»в праздничные дни:

 29 апреля - 10:00-15:00 ВНИМАНИЕ! Работает только офис на Гагарина 14
 30 апреля - выходной
 01 мая - выходной
 со 02 мая - в обычном режиме

 

Кипр из ОмскаНовость о том, что чартерные авиарейсы в Турцию будут приостановлены, которая поступила в авиакомпании России 10 апреля, сказалась на спросе россиян на туристические направления. Напомним, что две недели назад Росавивция сообщила о возможной отмене чартеров в Турецкую Республику в связи с напряженной политической остановкой.

Россияне, которые, успевши соскучиться по Турции, охотно скупали путевки на лето и первые месяцы осени, на неделе стали отдавать предпочтение Тунису и Кипру. Новость спровоцировала рост продаж путевок на Кипр. В целом интерес к отдыху на средиземноморском острове возрос на 55%, к Тунису – на 60. Помимо этого наблюдался возросший интерес российских туристов к отдыху в Греции.

А вот число бронирований путевок в Турцию сократилось почти вдвое по сравнению с предыдущей неделей. В свою очередь, туроператоры планово переводят запланированные чартерные рейсы в статус «регулярных», гарантируя обеспечить туристам отдых без каких-либо проблем. Эксперты же в сложившейся ситуации прогнозируют лишь временное снижение спроса на отдых в Турцию и полагают, что он вновь обретет положительную динамику в ближайшие месяцы.

Таормина, СицилияДействие Шенгенского соглашения будет приостановлено в Италии в связи с проведением крупного международного саммита. Данное ограничение вступит в силу 10 мая и будет действовать до конца месяца. Информация об этом поступила накануне, 29 марта, от главы МВД Италии. Усиленный пограничный контроль будет осуществляться как на внутренних, так и на внешних границах страны.

В связи с прекращением действия Шенгенского соглашения, которое разрешает свободное перемещение по шенгенской зоне, Министерство Италии рекомендует отказаться от поездок в Таормину. Именно в этом городе на восточном побережье Сицилии состоится саммит G7, в котором примут участие большое число гостей – дипломатов, представителей международных организаций и СМИ. Даты саммита – 26-27 марта.

Сервис звонка с сайта RedConnect