Базы отдыха Алтай

Турнаправления: Алтай

Компания Дискавери предлагает Вам туры на Алтай летом 2019 года!

Специально для Вас мы предлагаем различные варианты туров и услуг на Алтае!

Начиная от автобусной доставки на Алтай, бронирование любой базы на Алтае, а так же групповые экскурсионные туры либо просто экскурсии на территории Алтая.

Горный Алтай уже очень долгие годы пользуется большой любовью и популярностью у туристов. В связи с чем, на территории курорта построено огромное количество баз отдыха и отелей. Базы на Алтае совершенно разного уровня, в зависимости от цены и Ваших предпочтений. Начиная от экономичных и демократичных баз отдыха и заканчивая респектабельными гостиницами.

Тут нужно понимать, что экономичные и не дорогие базы отдыха предлагают своим туристам минимум услуг. К таким базам относятся: Ода, Шамбала Б и К, Империя Туризма. На базах будет скромный номерной фонд (часто без удобств), на территории базы будет минимум инфраструктуры, и посетителями будут те, кто хочет максимально удешевить свой отдых, о спокойном и умиротворённом отдыхе придётся забыть. Если Вы планируете максимально посвятить свой отдых экскурсиям. Планируете только ночевать на базе, а так же шумные и весёлые соседи Вам только в радость — это Ваш вариант!

Тайны и мистика Алтая

Для комфортного отдыха с детьми, мы бы рекомендовали выбрать базу чуть-чуть подороже с более развитой детской инфраструктурой. Лучше рассмотреть отдых на берегу Бирюзовой Катуни. База отдыха «Бирюзовая Катунь» Рядом с базой расположено теплое искусственное озеро. Самое глубокое место в нем чуть больше 5 метров. Детвора может резвиться в «лягушатнике». Для отдыха и развлечений на озере организованы различные аттракционы: батуты, «рогатка», «тарзанка», прокат прогулочных лодок и катамаранов, водные горки и т.п. В 2км от курортной зоны находится комплекс Тавдинских пещер, веревочный городок, археологический парк, предлагаются экскурсии на квадроциклах, рафтинг по Катуни, моторафтинг по порогам, прокат гидроциклов, велосипедов и др.

Тем кто планирует активно ездить по экскурсиям и знакомиться с красотами Алтая, есть смысл рассмотреть гостиничный комплекс Манжерок. В первую очередь за счёт своего идеального централизованного расположения. База отдыха находится в одинаковой удалённости от всех популярных экскурсионный объектов Алтая. Плюс на базе организуют собственные экскурсии с гидом. Территория комплекса делится на 2 зоны: первая — «жилая», вторая — «парковая», рассчитана на туристов, которые отдыхают со своим турснаряжением. В «жилой» зоне расположились пять жилых корпусов, работающих круглогодично, столовая, бар, оздоровительный корпус (баня, массаж, фитобочка, соляная пещера), административный корпус, а также спортивная и детская площадки, пляж, автостоянка и т.д.

Если Вы первый раз планируете поездку на Алтай, у Вас возникнет логический вопрос, какую базу отдыха выбрать. Нам хочется сказать — доверьте подбор комфортной базы отдыха на Алтае, профессионалам. Менеджеры компании Дискавери подберут для Вас наиболее оптимальный вариант размещения, подходящий под Ваш запрос. Ведь очень важно, что бы база и район её расположения максимально подходил под Ваши пожелания и цели поездки, а при самостоятельном поиске это не всегда возможно. К тому же цены на проживание будут такие же как и на сайтах баз отдыха, а иногда и ниже! Плюс немаловажным фактом является надёжность, которую мы гарантируем! Менеджер компании Дискавери полностью курирует Ваш отдых от начала и до конца. Мы с радостью поделимся самыми популярными и любимыми туристическими маршрутами, расскажем какие сувениры можно привезти с Алтая и как сделать так, что бы отдых заполнился только положительными эмоциями!

ДРУГИЕ Новости

Сервис звонка с сайта RedConnect