Когда откроют Египет для туристов?

Когда откроют Египет для туристов?Согласно прогнозам экспертов туристические рейсы в Египет могут возобновить в первые месяцы 2017 года. Эта информация была опубликована на туристическом вебинаре, который состоялся 22 декабря, представителем Ростуризма Дмитрием Гориным.

Пока вопрос безопасности решается на государственном уровне. Президенты России и Египта ведут регулярные переговоры относительно работы авиации и безопасности путешественников на территории страны Ближнего Востока. На данный момент ведутся активные работы по модернизации оснащения аэропортов Египта, в некоторых уже установлена система биометрического доступа сотрудников. Ожидается, что возобновление рейсов в Египет будет носить поэтапный характер.

Сначала планируется возобновление регулярного авиасообщения между столицами стран, позже – создание чартерных рейсов на курорты Египта. Точные сроки возобновления полетов пока не оглашены, но известно, что в ближайшие месяцы планируется визит в Египет Максима Соколова, министра транспорта РФ.

ДРУГИЕ Новости

Сервис звонка с сайта RedConnect