Шерегеш, спецпроект от Дискавери
г. Омск, ул. Гагарина, д.14, 3 этаж, офис №302
ул. 24-я Северная, д. 218, корп. 1
Тел. +7 (3812) 639–777
discovery-55@ya.ru

Снегоходная трасса в Шерегеше

de25ac2199cccbbb9126162cac4573f5Большая трасса для снегоходов будет открыта в Шерегеше в ближайшее время. Скоро каждый любитель поездок на снегоходах сможет опробовать маршрут трассы, проложенной от базы семейного отдыха «Медвежонок» до сектора Е горы Зеленой. В «Медвежонке» же можно взять снегоход на прокат, а на конечной точке маршрута, секторе Е, находится стоянка для снегоходов.

«Перспектива Горной Шории очень высокая. И я думаю, что Горная Шория послужит, скажем, той стартовой площадкой, которая даст высокую привлекательность снегоходного туризма в Кузбассе», – считает Михаил Григорьев, председатель Кузбасской снегоходной ассоциации.

Уже сейчас на снегоходной трассе установлены необходимые специальные знаки. Важная особенность трассы заключается в ее доступности даже для тех, кто совсем недавно сел за снегоход. Но и более опытные любители поездок по снегу должны остаться довольны.

Кроме того введение снегоходной трассы призвано обезопасить как туристов-горнолыжников и сноубордистов, так и снегоходчиков. Маршрут трассы разработан с учетом минимального пересечения с горнолыжными трассами, на которых осуществляется катание.

ДРУГИЕ Новости

Сервис звонка с сайта RedConnect