Туры в Венесуэлу!

Отличная новость – летим  на отдых  в  Венесуэлу!

Старт программы из Москвы c прямыми рейсами авиакомпании Pegas Fly на остров Маргарита (а/п Порламар) 06.09.2021 — 22.03.2022

сентябрь: 6,16,20,27,30

октябрь: 7,11,18,21,25,28,30

с октября по март  — еженедельно по вт, чт, сб

 Продолжительность туров от 4 до 30 ночей ночей!

 Минимальная стоимость тура в Венесуэлу:

на 8 ночей от 63000 руб/1 чел

на 11 ночей от 65600 руб/1 чел

при 2-местном размещении с питанием завтрак

Доступные концепции питания: завтраки, полупансион, все включено.

Туры в Венесуэлу уже доступны к бронированию!

Венесуэла – это страна на северном побережье Южной Америки, известная невероятной красотой своей природы. Вдоль берега Карибского моря разбросано множество курортных островов, в том числе остров Маргарита, на котором и предлагается отдых.

Остров Маргарита (исп. Isla de Margarita является одним из крупнейших островов в Карибском море, который по совместительству выступает одним из главных курортов Венесуэлы. Остров находится в южной части Карибского моря, практически на экваторе.

Площадь о-ва составляет 1071 км², при этом его длина – 69 км, а ширина – 35 км. Здесь постоянно проживают порядка 450 тыс. человек. Причем, в расчет не берутся многочисленные туристы и гости курорта.

Остров Маргарита уникален своим разнообразием. Здесь есть практически все: море и горы, пустыни и тропические леса, пляжи и мангровые заросли, торговые центры и рынки, колониальные города и современные бизнес центры, элитные рестораны и киоски с недорогой местной едой. Для проживания предлагается множество вариантов отелей: семейные, со СПА-услугами, пляжные, элитные, средние по размеру отели 3*. В любом случае каждый из них порадует отличным панорамным видом на побережье или живописные скалы. Туристы могут посетить рестораны карибской и венесуэльской кухни или, более привычной, итальянской, средиземноморской, европейской.

Как провести время на Маргарите?

Остров привлекает не только пляжным отдыхом. Здесь множество других развлечений и достопримечательностей:

Расположен остров Маргарита в 40 км от материка. По факту это два острова, соединенных лагуной с мангровыми деревьями. Международный аэропорт Сантьяго Марина (Santiago Marino) обслуживает остров и расположен недалеко от города Порламар. В восточной части находится столица штата Ла-Асунсьон и несколько крупных городов. Здесь расположены торговые центры, сувенирные и специализированные магазины. Отдельно стоит отметить, что остров является зоной беспошлинной торговли. Цены на ром, сигары, кофе, жемчуг и парфюмерию здесь выгодно отличаются от материковых.

Поскольку здешний климат достаточно теплый (о-в находится в тропическом поясе), солнечная погода на Маргарите стоит почти 340 дней в году. Случаются здесь и дожди в так называемый сезон дождей, но это бывает лишь рано утром или ночью. Пик туристического сезона приходится на Новый год и рождественские праздники, пасхальную неделю, летние каникулы, т.е. декабрь, январь, апрель, период с середины июля по середину сентября.

Остров Маргарита славится своими потрясающими пляжами. Общая протяженность пляжей составляет 168 км. Лучшими считаются следующие пляжи:

Остров Маргарита оставит у вас незабываемые впечатления!

Климат в Венесуэле тропический. В районах высотой до 800 м среднегодовая температура составляет 25-29 °С, на побережье и в низменных районах до 38 °С.

Время: отстает от московского на 8,5 часов (UTC – 4.30)

Официальный язык: Испанский

Деньги: Денежная единица в Венесуэле – боливар. Боливар (Bs.F, VEB), равный 100 сентимо. В обращении находятся банкноты номиналом 100, 50, 20, 10, 5 и 2 боливара, а также монеты в 1 боливар, 50, 25, 12,5, 10, 5 и 1 сентимо. В 2008 году в стране была проведена деноминация, в результате которой боливар стал именоваться боливаром сильным (bolivar fuerte). Но люди до сих пор продолжают говорить «С вас тысяча» или «Две двести», что может смутить.

В стране действуют два курса валюты: официальный и параллельный, разница между ними впечатляющая.

Рекомендуется ввозить в страну наличные доллары, так как снять деньги с кредитной карточки в Венесуэле невозможно.

Часы работы магазинов и банков 

Часы работы магазинов с 10:00 ч. до 21:00 ч. (в воскресенье с 12:00 до 20:00).
Небольшие лавочки в курортных зонах, как правило, работают до 17:00 ч.
Банки открыты с 9:00 до 17:00, суббота и воскресенье выходные дни.

Правила въезда:

Виза: Граждане РФ могут выезжать в Венесуэлу без заранее оформленной визы.

Справка с отрицательным результатом теста на коронавирус и другие требования по прибытии

В стране действует масочный режим в общественных местах.

На островах Маргарита и Коче нет комендантского часа. Торговые центры работают до 20:00, рестораны и бары до 01:00. Все экскурсии проводятся.

Вы можете самостоятельно подобрать подходящий тур в Венесуэлу, воспользовавшись поисковиком, либо получить подробную консультацию у менеджеров компании Дискавери!

ДРУГИЕ СТАТЬИ